Статьи о ЭКО

Эндометриоз
Эндометриоз — это заболевание, которое развивается вследствие разрастания очагов железистого слоя матки (эндометрия) вне ее полости.

УЗИ при беременности
Ведущим методом пренатальной диагностики является ультразвуковое исследование. УЗИ не несет лучевой (радиационной) нагрузки, поэтому применяется для массовой диагностики при беременности.

Анализ крови на гепатит B
Воспалительное заболевание печени, вызываемое вирусом гепатита B, помогают обнаружить анализы крови на биохимию, маркеры, ПЦР. Лабораторные методы являются основными инструментами диагностики этой болезни.

Искусственное оплодотворение
Современные репродуктивные технологии помогают тысячам бездетных пар стать счастливыми родителями. Искусственное оплодотворение — это комплекс методов, объединяющая различные медицинские манипуляции, цель которых — наступление долгожданной беременности.

Анализ крови на сифилис PRP
Антикардиолипиновый тест или Rapid Plasma Reagin (RPR) — нетрепонемный анализ крови на сифилис. Он позволяет выявить в организме человека антитела к возбудителю этого заболевания — бледной трепонеме.

Искусственная внутриматочная инсеминация
Метод искусственной внутриматочной инсеминации (ВМИ) — это современная технология репродуктивной медицины, которая базируется на заборе спермы у мужчин и ее вливании в матку. При этом половой контакт отсутствует.

ПЦР диагностика
ПЦР-диагностика — это современный лабораторный метод исследования, основанный на обнаружении в материале небольших фрагментов ДНК возбудителей инфекций. Для полимеразной цепной реакции достаточно небольшого участка дезоксирибонуклеиновой кислоты, поскольку каждый из них включает несколько тысяч оснований.

ИКСИ
Для выполнения искусственного оплодотворения нужна созревшая, оплодотворенная сперматозоидом, яйцеклетка, которую переносят в матку для последующего созревания и развития плода. Классическая процедура ЭКО (in vitro) основана на соединении отобранных сперматозоидов с женской половой клеткой в пробирке с целью оплодотворения.

Где сделать ЭКО в Москве
Экстракорпоральное оплодотворение — прогрессивная процедура, которая требует углубленных знаний и индивидуального подхода. ЭКО помогло многим парам стать родителями здоровых малышей. Главное условие на пути к этому — правильный выбор клиники и хорошего специалиста.

Урология-андрология
Совместное ведение пары и подготовка к зачатию (естественным путем, в программах ВРТ – ЭКО/ИКСИ);
Подготовка мужчин к ЭКО/ИКСИ, курация до протокола;
Для осмотра и выявления/исключения во время консультации.

Гистероскопия матки
Гистероскопия полости матки – метод исследования, в котором нуждаются очень многие представительницы прекрасного пола. Рано или поздно, некоторым все же к нему необходимо прибегнуть, но лучше это седлать своевременно, дабы избежать более тяжелых последствий.

Генетические исследования
В медицинской практике данный вид анализа относится к специфическому и сложному виду диагностирования, направлен на детализацию и предоставление информации, содержащейся в ДНК.

Планирование семьи в Москве
В последнее время в жизнь каждого современного человека входит такое понятие, как планирование семьи, в Москве создаются специализированные центры, клиники и учреждения, чья деятельность сопряжена именно с этой сферой жизни человека.

Все об ЭКО
Экстракорпоральное оплодотворение проводится в несколько этапов...

Причины бесплодия
Бесплодие - это состояние, которое нельзя относить к одному человеку, это проблема пары, и правильно будет говорить не о бесплодии, а о бесплодном браке.

Мужское бесплодие
Если супружеская пара не может зачать ребенка, то в большинстве случаев принято считать, что причина этой проблемы кроется в женском здоровье. На самом деле ситуация совершенно иная.

Бесплодие у женщин
О проблемах, связанных с бесплодием, знает практически каждая четвертая семейная пара. Согласно статистическим данным, 25 % браков в России являются бесплодными.

Поликистоз яичников
Поликистоз яичников - одно из гормональных заболеваний, приводящее к тому, что в организме не происходит овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) и возникает бесплодие.

Внематочная беременность
Это оседание и развитие плодного яйца вне матки. Представляет большую опасность для жизни беременной. Оплодотворенное яйцо может привиться на яичниках, брюшине, сальнике и других органах брюшной полости, но чаще всего в трубах (99 %).

Миома матки
Распространенность миомы матки колеблется в широких пределах. При обследовании женщин в возрасте старше 30 лет миома матки выявлена у 15-17% женщин.

Вопросы о генетике
Зачем нужна консультация у генетика? Своевременно проведенная консультация и диагностика у генетика может помочь человеку или молодой семье заметно снизить риск проявления наследственных заболеваний (например, рака или кистозного фиброза). После консультации вы получите информацию обо всех болезнях и оценку риска унаследования их будущим ребенком.

Гистероскопия
Гистероскопия (цервикогистероскопия) – гинекологическое эндоскопическое исследование, направленное на изучение состояния слизистой стенок матки и цервикального канала.

Кольпоскопия
Для раннего выявления заболеваний шейки матки проводится КОЛЬПОСКОПИЯ — осмотр шейки матки в микроскоп. Абсолютно безболезненная процедура.

Сургитрон
Радиоволновая хирургия – это атравматичный метод разреза и коагуляции мягких тканей при помощи высокочастотных волн.

Гистероскопия матки
Такой метод оперативного лечения и диагностики гинекологических заболеваний, как гистероскопия матки, зародился в 1980-х годах. С его появлением были существенно расширены диагностические и хирургические возможности врачей-гинекологов.


ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
ул. Проспект Мира д.184 к.1 129301 Москва, Россия,
8 (499) 187-87-81, 8 (499) 187-87-81, info@eko-sodeistvie.ru