Статьи

Статьи о ЭКО

Урология-андрология
Совместное ведение пары и подготовка к зачатию (естественным путем, в программах ВРТ – ЭКО/ИКСИ);
Подготовка мужчин к ЭКО/ИКСИ, курация до протокола;
Для осмотра и выявления/исключения во время консультации.

Гистероскопия матки
Гистероскопия полости матки – метод исследования, в котором нуждаются очень многие представительницы прекрасного пола. Рано или поздно, некоторым все же к нему необходимо прибегнуть, но лучше это седлать своевременно, дабы избежать более тяжелых последствий.

Генетические исследования
В медицинской практике данный вид анализа относится к специфическому и сложному виду диагностирования, направлен на детализацию и предоставление информации, содержащейся в ДНК.

Планирование семьи в Москве
В последнее время в жизнь каждого современного человека входит такое понятие, как планирование семьи, в Москве создаются специализированные центры, клиники и учреждения, чья деятельность сопряжена именно с этой сферой жизни человека.

Все об ЭКО
Экстракорпоральное оплодотворение проводится в несколько этапов...

Причины бесплодия
Бесплодие - это состояние, которое нельзя относить к одному человеку, это проблема пары, и правильно будет говорить не о бесплодии, а о бесплодном браке.

Мужское бесплодие
Если супружеская пара не может зачать ребенка, то в большинстве случаев принято считать, что причина этой проблемы кроется в женском здоровье. На самом деле ситуация совершенно иная.

Бесплодие у женщин
О проблемах, связанных с бесплодием, знает практически каждая четвертая семейная пара. Согласно статистическим данным, 25 % браков в России являются бесплодными.

Поликистоз яичников
Поликистоз яичников - одно из гормональных заболеваний, приводящее к тому, что в организме не происходит овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) и возникает бесплодие.

Внематочная беременность
Это оседание и развитие плодного яйца вне матки. Представляет большую опасность для жизни беременной. Оплодотворенное яйцо может привиться на яичниках, брюшине, сальнике и других органах брюшной полости, но чаще всего в трубах (99 %).

Миома матки
Распространенность миомы матки колеблется в широких пределах. При обследовании женщин в возрасте старше 30 лет миома матки выявлена у 15-17% женщин.

Вопросы о генетике
Зачем нужна консультация у генетика? Своевременно проведенная консультация и диагностика у генетика может помочь человеку или молодой семье заметно снизить риск проявления наследственных заболеваний (например, рака или кистозного фиброза). После консультации вы получите информацию обо всех болезнях и оценку риска унаследования их будущим ребенком.

Гистероскопия
Гистероскопия (цервикогистероскопия) – гинекологическое эндоскопическое исследование, направленное на изучение состояния слизистой стенок матки и цервикального канала.

Кольпоскопия
Для раннего выявления заболеваний шейки матки проводится КОЛЬПОСКОПИЯ — осмотр шейки матки в микроскоп. Абсолютно безболезненная процедура.

Сургитрон
Радиоволновая хирургия – это атравматичный метод разреза и коагуляции мягких тканей при помощи высокочастотных волн.

Гистероскопия матки
Такой метод оперативного лечения и диагностики гинекологических заболеваний, как гистероскопия матки, зародился в 1980-х годах. С его появлением были существенно расширены диагностические и хирургические возможности врачей-гинекологов.