Гистероскопия маткив центре ЭКО

Гистероскопия матки

Гистероскопия полости матки – метод исследования, в котором нуждаются очень многие представительницы прекрасного пола. Рано или поздно, некоторым все же к нему необходимо прибегнуть, но лучше это седлать своевременно, дабы избежать более тяжелых последствий.

Такой безотлагательный порой способ, как диагностическая гистероскопия даст понимание того, что происходит с женщиной внутри, от чего возникли те или иные патологии, почему она бесплодна. Также это поможет своевременно вылечить тот или иной недуг.

Во время проведения такой процедуры, как полная гистероскопия полости матки, специалист использует устройства, которые вводятся во влагалище и исследуют полость нужного участка, а данные все отображаются на экране. Современная гистерескопия полости матки, стоимость которой можно посмотреть прямо сейчас, назначается гинекологом, в некоторых случаях.

Уникальная методика - гистероскопия полости матки не представляет опасности для женского здоровья. Кроме того, это еще, практически, безболезненная процедура. В некоторых случаях, перед тем, как провести её, пациентка должен сдать назначенные анализы в обязательном порядке. Предварительная диагностическая гистероскопия осуществляется на 6-10 день после начала менструации.

Если вас интересует полная гистероскопия в Москве, обращайтесь в нашу клинику! Национальный центр репродукции «ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ» готов предложить вашему вниманию уникальную программу ЭКО, благодаря которой на свет появилось уже более 1000 малышей. Также в нашем центре можно пройти ряд процедур, среди которых гистероскопия полости матки – одна из самых востребованных. Ее проводят для выявления источника болезни и ее диагностирования, а также для лечения недуга. Данная процедура помогает врачу установить причины заболевания. К примеру, с ее помощью специалист может определить наличие различных изменений в полости матки: миомы, полипы, спайки.

Диагностируя рак матки, во время осуществления данной процедуры врач делает биопсию. Этот процесс заключается в заборе небольшого участка опухоли для дальнейшего исследования.

Также существует оперативная гистероскопия в Москве. Этот процесс заключает в себя лечебные процедуры, во время которых специалист разрезает перегородки внутри матки, устраняет спайки, полипы и т.д.

В каких случаях назначается гистероскопия?

На сегодняшний день диагностическая гистероскопия представляет собой один из самых высокоэффективных способов диагностирования маточных заболеваний. Благодаря процедуре «гистероскопия матки» (цена указана в соответствующем разделе) можно определить причины некоторых симптомов:

  1. Бесплодие – невозможность зачать ребенка без видимых причин.
  2. Невынашивание беременности –  спонтанные (самопроизвольные) аборты.
  3. Кровотечения матки в менопаузе.
  4. Дисфункциональные кровотечения матки – происходят при наличии нерегулярного менструального цикла, который приходит на смену правильному режиму в результате нарушенного функционирования яичников у женщин в детородном возрасте.

Гистероскопия матки, стоимость которой в нашем центре доступна и приемлема, назначается врачом при возможном проявлении следующих женских недугов:

  1. Различные патологии в развитии матки: недоразвитие одной половины органа (однорогая матка), двурогая матка, разделяющие перегородки и т.д.
  2. Внутренний эндометриоз (аденомиоз) –  недуг, в результате которого появляется эндометрия в миометрии. То есть, внутренняя оболочка матки попадает в мышечный слой.
  3. Доброкачественная опухоль миометрии (миома матки).
  4. Маточные полипы – чрезмерно разрастается эндометрия. 

Рак внутренней оболочки является злокачественной болезнью, в ходе которой появляется опухоль эндометрии.

Интересует гистероскопия матки? Стоимость услуг в нашей клинике вас приятно удивит! Мы предусмотрели доступную ценовую политику, чтобы прохождение процедур а центре «ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ» не ударили по кошельку.

Подготовка к гистероскопии

Гистероскопия матки (цена указана на сайте) – это достаточно сложная процедура. Перед проведением, как упоминалось выше, необходимо сдать ряд анализов. Что именно нужно будет сдавать, скажет непосредственно врач.

Диагностическая гистероскопия проводится не ранее, чем на 6-10 день менструального цикла. Считается, что в этот период полость матки идеально подходит для диагностирования. При наличии отдельных недугов эту процедуру проводят и в другие дни менструации, которые предварительно уточняются специалистом.

Как осуществляется гистероскопия?

Гистероскопия в Москве проводится квалифицированным врачом. Она заключается в введении гистероскопа через влагалище в маточную полость. Во время гистероскопии врач вводит специальный оптический прибор (гистероскоп) через влагалище в полость матки.  Диаметр прибора позволяет осуществлять данную процедуру без нанесения каких-либо выраженных болевых ощущений.

 

С помощью подсветки и видеокамеры на экране появляется изображение маточной полости, увеличенное в 20 раз

Гистероскопия матки (стоимость указана на сайте) диагностическая зачастую проводится без наркоза. Оперативная, в свою очередь, выполняется под кратковременным внутривенным наркозом. В общей сложности эта манипуляция занимает 10-30 минут.

После такой процедуры, как гистероскопия в Москве, пациентку могут тревожить недлительные приступы боли в нижней части живота. Более того, имеют место быть незначительные выделения из влагалища кровянистого характера (2-3 дня после процедуры). Данные признаки не представляют опасности и самопроизвольно исчезают через пару дней.

После того, как женщина пройдет процедуру «гистероскопия матки» (цена указана в соответствующем разделе), некоторое время необходимо воздержаться от половых отношений. Такие нюансы лучше всего уточнить у специалиста. Зачастую этот период занимает несколько дней.

После прохождения процедуры оперативная «гистероскопия матки», стоимость которой в нашем центре более чем приемлема, воздерживаться от интимной близости необходимо около 3 недель.

Гистероскопия маткив центре ЭКО Гистероскопия полости матки – метод исследования, в котором нуждаются очень многие представительницы прекрасного пола.