Гистероскопия матки

Гистероскопия маткиМетод зародился в 1980-х годах. С его появлением были существенно расширены диагностические и хирургические возможности врачей - гинекологов. Главным преимуществом гистероскопии можно назвать точность диагностики заболеваний, в несколько раз превышающая информативность рентген исследований и УЗД.

По данным статистики, диагноз, поставленный при помощи гистероскопического исследования, подтверждается в 90% случаев. У большинства женщин во время процедуры были выявлены также сопутствующие заболевания, которые скрывались за симптоматикой основной болезни.

Немаловажны является то, что при гистероскопии используется микрохирургическое вмешательство в организм женщины, что гарантирует минимальную травматичность воздействия и снижает риск осложнений. Такой метод исследования является приоритетным для лечения пациенток репродуктивного возраста.

Современное оборудование, при помощи которого проводится гистероскопия матки, дает возможность производить рассечение тканей, удалять полипы, фиброматозные узлы, внутриматочные спайки, брать фрагменты тканей для диагностических исследований, а также позволяет эффективно устранять маточные кровотечения, бороться с заболеваниями гинекологической сферы без классических полостных операций.

Подготовка и проведение процедуры не занимает много времени. Манипуляция повдится под местным или общим наркозом, в зависимости от объема операции.

Гистероскопия матки Такой метод оперативного лечения и диагностики гинекологических заболеваний, как гистероскопия матки, зародился в 1980-х годах. С его появлением были существенно расширены диагностические и хирургические возможности врачей-гинекологов.
ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ
ул. Проспект Мира д.184 к.1 129301 Москва, Россия,
8 (499) 187-87-81, 8 (499) 187-87-81, info@eko-sodeistvie.ru