Шесть лет в браке, еще два в гражданском и все это время не предохранялись, всё ждали, но тишина... Ходили по врачам, лечили что-то, спайки рассекали и всё равно не получалось.

Первая неудачная попытка в Мать и дитя, при стимуляции всего две яйцеклетки! Поплакали и решили жить дальше. Муж категорически против еще одного Эко, очень тяжело переживала первую неудачу. И вот через год я созрела для второго Эко, обзвонила все клиники, сходила на первые приемы, и решила останусь там где понравится.

Когда звонила в ЭС просила самого лучшего врача, но мне ответили, что все у них лучшие, и не обманули. Мне повезло попала к Антоновой Елене Юрьевне, да еще и в национальную программу взяли. Почему то была спокойна и уверена, что все получится с первой попытки. И вот 11 яйцеклеток, из них 6 А класса, подсадили 3, прижилась одна.

Когда Олеся Владимировна объявила результат ХГЧ, думала с ума сойду от радости. но все сложное было впереди. В 9 недель начало кровить, положили в 15гкб, пролежала две недели, вроде нормально. Начало повышаться давление и положили в 13гкб и на следующее утро из меня выпал кровяной кусок, я в истерике, зову медперсонал, одна мне спокойно говорит: "Вы сильно не волнуйтесь, скорее всего у вас произошел самопроизвольный выкидыш!" Ну думаю, сейчас они уйдут из палаты, а я выйду в окно.

Потом срочно повезли на узи, хотели чистить, но слава Всевышнему, сердечко бьется. Е.Ю. успокаивает меня по телефону, говорит о низкой плаценте, об отслойке, а мне все равно, лишь бы ребенок жил во мне.

Через две недели выписали домой, я в душ и там снова кровотечение и кусок выпал, опять истерика. На скорой привезли туда же, в ту же палату, пролежала еще месяц. в 20 недель опять закровило, попала в роддом 68гкб, недельку пролежала, с врачами договорилась о родах. Все это время меня поддерживали врачи из нашей клиники ЭС - Е.Ю. и О.В., мои красавицы и умницы.

Ждем мальчика, все узи об этом говорили. И вот 18 марта ложимся в роддом за недели две до срока, а ночью начинаются схватки, кесарево сделали в 7.25. Вот мы удивились, когда родилась девочка! но как же мы были рады этому чуду!

Родились не зрелыми, попали в реанимацию, потом в детскую больницу, одни без мамы. К детям даже не пускали из-за карантина, я под расписку ушла из роддома домой, это очень тяжело морально, когда другие мамочки кормят, а ты сидишь с молокоотсосом! Сколько я пролила слез за эти дни не знаю, и вот этот радостный день настал, нас выписали из больницы и моя умница сразу взяла грудь.

Теперь мы большие, уже были в гостях у наших врачей из клиники, навестили девочек которые лежали на подсадке и у них все получилось! И у вас все получится, вы только верьте!

С наилучшими пожеланиями Альбина - мама рыбки. Самой лучшей рыбки в мире. Спасибо Эко-Содействие за счастье!